Advent, du stille Zeit...

Die neuen Räumlichkeiten unserer Schule ermöglichen es uns heuer den Advent auf eine besondere Weise zu gestalten und zu erleben!

Einige Kinder der 2. Klassen haben gemeinsam mit Ulli Schmid einen großen Schuladventkranz gebunden, der jeden Morgen zum Treffpunkt eines Vorleseadventkalenders geworden ist.

Neben der Adventkranzweihe wird jeden Montag eine kleine, besinnliche Adventandacht gefeiert.  Im Rahmen dieser Andacht bekommt jedes Kind ein kleines, rotes Paket geschenkt, das auf Reisen gehen wird. Der Sinn des Pakets ist, Glück und Zufriedenheit anzunehmen und es dann wieder weiterzuschenken. Sollten Sie solch ein Paket bekommen, nehmen Sie es an, halten Sie kurz inne und schenken Sie es dankbar wieder weiter, damit auch Sie den Advent als stille Zeit erleben können.

Einen besinnlichen Advent

wünscht die VS Seitenstetten